?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против Трампа. Короче, протестуют они следующим образом: Заказывают кофе, а вместо своего имени называют имя Трампа.И когда кофе готов, бариста каждый раз выкрикивает: ТРАМП! А сторонники смеются и радуются, что удалось заставить произнести ненавистное имя. Статья в HuffPost над сторонниками смеется - мол, дураки, не понимают, что продолжают тем самым обогащать Старбакс, покупая кофе там. Плюс еще не факт, что ВСЕ баристы не любят Трампа. А сторонники говорят: Ну, мы же все равно кофе покупаем, так почему же не доставить себе удовольствие попутно?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
fiona_grady
Nov. 20th, 2016 12:45 am (UTC)
Да, я тоже буквально сегодня это узнала, и совершенно не поняла этой тактики. Идиотизм, по моему?
l_sylvanas
Nov. 20th, 2016 05:27 pm (UTC)
Это очень интересно, потому что, если бы я осознала, что при мне происходит розыгрыш, мне бы стало невыносимо неловко и я бы ушла. Таким образом, если бы все люди были бы похожи на меня в этом отношении, то розыгрыш очень быстро бы остался без зрителей и свернулся. А если он продолжается, это значит, что он и правда имеет успех у публики -- впрочем, меня это совсем не удивляет.
fiona_grady
Nov. 20th, 2016 05:47 pm (UTC)
Не вникая в подробности со Старбакс, хочу заметить, что мне тоже всегда неловко, когда происходят такого рода розыгрыши. (Задушу любого, кто вздумает мне устроить surprise party, и сама не прихожу, если устраивают для других)
inka
Nov. 20th, 2016 01:08 am (UTC)
Я эту шутку слышала в чуть другой вариации. Бариста выкрикивает Трамп, и все посетители (хипстеры-стартаперы-демы, сидящие бесконечно в Старбаксе из-за бесплатного вай-фая) начинают рыдать. И вот тогда репы начинают смеяться.

Edited at 2016-11-20 01:09 am (UTC)
marmir
Nov. 20th, 2016 03:24 am (UTC)
Anti-Trump as I am, I find it funny. Same thing as Planned Parenthood donations in Pence's name
henic
Nov. 20th, 2016 06:08 am (UTC)
Почему-то ужасно смешно.
Может быть, из-за детского уровня прикола.
( 6 comments — Leave a comment )