?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Крик души

Как же я НЕНАВИЖУ делать уроки с одним из детей!!!!!!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
fiona_grady
Jan. 6th, 2017 02:50 am (UTC)
ха ха ха . Много лет назад я пришла к подруге, она сидит на полу среди "projects" и чуть не в слезах говорит: "Да если бы я знала, что на старости лет надо будет опять уроки делать, то уж наверное не завела бы троих детей!"
l_sylvanas
Jan. 6th, 2017 06:27 am (UTC)
Каждый раз, когда я об этом слышу, я думаю, что это какой-то заговор: повесить на родителей эти идиотские "проекты", чтобы они не дай бог не успели перевести дыхание, оглянуться и увидеть, что вокруг происходит. Никакого другого объяснения я не нахожу. Кому и зачем это надо?! И ведь действительно, не положишь на это с прибором, потому что тогда у твоего ребенка будет самый плохой проект.
fiona_grady
Jan. 6th, 2017 05:14 pm (UTC)
Мало того: надо быть дураком, чтобы не понять, что все эти распрекрасные проекты сделаны не руками второклассников, а искусными руками родителей. Однако, учителя явно не вникают: ставят галочки и все.

Может, смысл в том, чтобы родители и дети ВМЕСТЕ делали проекты, и таким образом была идиллия в семье? Но я все эти диорамы делала ночью, когда дети уже спали, и когда можно было спокойно материться.
l_sylvanas
Jan. 6th, 2017 10:02 pm (UTC)
То-то и оно, и ведь заметьте, что проект, сделанный родителями и ребенком *вместе*, тоже в итоге будет неконкурентоспособен по сравнению с проектом, сделанным отдельно родителями, когда им никто не мешает.
greenrose18
Jan. 10th, 2017 05:46 am (UTC)

Нет, в моем случае проекты не при чем. Посмотри мой ответина комментарий Фионы.

greenrose18
Jan. 10th, 2017 05:46 am (UTC)

Вы меня все не поняли. Я не о проектах. Я их даже и не делала особо пока. Я именно о домашней работе. Которую я делаю с детьми по очереди. Плюс домашка из мат школы. Плюс домашка из русской школы. Дети мен выводят из себя нежеланием ее делать. Особенно один. Каждую минуту вскакивает и убегает (это если сядет), не дает исправлять ошибки, хихикает глупым смехом. И тп. С другим легче, но это уже после того, как первый выпьет все соки. Мои родители со мной уроки не делали вообще. Короче, пока не придумала, как не беситься и не раздражаться.

fiona_grady
Jan. 10th, 2017 05:28 pm (UTC)
Мы поняли, но разговор ушел в другое русло. В утешение могу сказать, что мои родители тоже всю жизнь вспоминали, как тяжело было со мной, но я как то исправилась в конце :)
kpoxa_e
Jan. 6th, 2017 02:54 am (UTC)
I hear ya, sista'...
tima
Jan. 6th, 2017 12:48 pm (UTC)
не можешь делать с одним - делай сразу с двумя!
greenrose18
Jan. 10th, 2017 05:47 am (UTC)

Это вообще невозможно.

( 10 comments — Leave a comment )