greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Когда я думала, что я знаю абсолютно все истории своей семьи, мама с бабушкой вчера выдали что-то новенькое. Они рассказывают Медведю: Бабушкиного брата назначали военным прокурором Бакинском Гарнизона. Должность немаленькая, и претендент должен был получить подтверждение своего назначения центром. Дядя вылетел в Москву. Всё прошло удачно, и позже в этот день дядя отправился к друзьям-москвичам. Вышел от них в час ночи подшофе, дело было в центре, дядя Москву знал не очень хорошо и бездумно шёл по улицам в надежде увидеть станцию метро. Ночь была тёмная, дядя, очень красивый в своей прокурорской форме, шёл, насвистывая, и ненароком вышел на Лубянку к зданию КГБ. Вдруг он замечает, что из здания выходит группа людей прямо ему навстречу. Дядя присмотрелся и окаменел-перед ним стоял Андропов, шеф КГБ, с антуражем. Андропов остановил на нём взгляд, заметил форму и вдруг сказал:"Ваши документы." Дядя протянул ему паспорт и удостоверение. Андропов спросил:"Имя, фамилия, откуда вы?" Дядя отрапортовал. Андропов сам просмотрел документы и сказал:"Можете идти." Встреча закончилась достаточно безобидно, для дяди без последствий.
Tags: relatives, stories
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment