greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Сижу вчера в парикмахерской. Приходит девица. И ей все там рады. Она высокая, с ухоженными волосами, с достаточно-ухоженными ногтями, и всё равно пришла делать маникюр и педикюр. Причём ногти у неё были выкрашены бордовым лаком, такой обычно долго не держится, а у неё он то ли свежий, то ли держится на ней всё долго. И все работники парикмахерской её очень рады видеть. Она им рассказывает, что с утра выпила только кофе, и все умилённо стонут:"Вы подумайте, только кофе, с утра одно кофе,вот поэтому у тебя и фигурка такая стройная!" Далее её спрашивают:"Что тебе, милая, надо: маникюр, педикюр, брови, вакс?" Она ответствует:"Ой, мне всё надо, вы же знаете,для меня всё важно." Потом она говорит:" Я пойду куплю себе что-нибудь поесть, вы же знаете, я на кофе с утра. Может и вам что-то принести покушать?" Все восклицают:"Нет, нет, нам ничего не надо,"- а в глазах у них читается:"Какая милая, внимательная девушка, всем предлагает купить покушать." Одна из парикмахерш спрашивает у неё, многозначительно:"Ну что, позвонил тебе человек, которому я дала номер?" Девушка качает головой. Парикмахерша говорит:"Я удивлена." Девушка смеётся:"Значит, нет сильной необходимости, не прижало." Потом она стягивает сапоги на каблуках, а под ними очень изящные носочки из магазина Lord & Taylor.
Tags: observations, people
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла эту картинку у юзера kirulya

  • (no subject)

    Я недавно на Яху читала статью, что-то типа, 10 tips from your housecleaner, там от имени анонимной женщины по уборке, мол, делайте то и то, чтоб…

  • (no subject)

    Посмотрела несколько эпизодов Mad Men. Интересно, если будет время, буду смотреть дальше. Задумалась о том, что я благодарна феминисткам. Все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment