greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мне на прошлый день рождения подарили подписку на celebrity magazine "Us Weekly". И вот я его читаю каждую неделю. Он всегда приходил по пятницам. И вдруг (месяц назад) начал приходить по субботам. Сначала я плохого не заподозрила. Ну, может, день доставки изменился. И вот недавно открыла свой US Weekly и вижу, что он какой-то несвежий. Бывает такое-берёте в руки журнал после того, как его кто-то прочитал, и это заметно. Вторая страница выглядела так, как будто кто-то пролил на неё воду, высушил и подсунул журнал в мой почтовый ящик. Падла почтальон!!! На почте я высказала свои concerns. На что мне ответствовали:"Ну что вы, ну что вы, мы не можем обвинять наших почтальонов, они кристально честны и никогда бы не позарились на ваш поганый журнал. А вообще, следите за своим журналом получше (?!)." Как я это должна делать, интересно? Следить за ним получше? Он что, сам по себе? A life of his own? I can pursuade him to be cleaner? Заклинания применять:"Приди ко мне чище, о журнал!"?
Tags: annoying things
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments