greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Интересно, почему в кино всегда интересно болеть за злодеев, ну разумеется, за симпатичных злодеев? Без них абсолютно неинтересно. Пример-телевизионное шоу Alias. В ту пору, когда у меня не было телевизора, я умудрилась посмотреть 2 сезона на dvd, потом, уже при наличии телевизора, посмотрела и третий сезон на dvd, потому что хотела быть готовой к четвёртому сезону. И вот он начался. Причём как-то невыразимо скучно, все эпизоды какие-то изолированные друг от друга, нет никакой общей линии, никаких тайн, от правильной героини стало просто тошнить. Маму, русскую шпионку, укокошили, тётю-тоже; Лорен, дочь сенатора, непонятно почему ставшую агентон террористов (не дали никакого разумного обьяснения), прикончили в финале третьего сезона; Арвин Слоан, наиглавнейший злодей, помилован ЦРУ и возглавляет какой-то тайный отдел там же. Посмотрев пару эпизодов, я решила сие шоу покинуть, как вдруг увидела в previews, что из нафталина (федеральной maximum security prison) вытащили на свет божий мистера Сарка, невыразимо обаятельного внебрачного сына русского дипломата, совственноручно своего папу и отправившего на тот свет. В этот вечер я решительно включила телевизор-очень надеялась, что мистеру Сарку удастся сбежать из заключения, и мои надежды оправдались в эту среду. Сарк на свободе, значит, ещё не всё потеряно, и сериал может возродиться. Если бы они ещё воскресили и русскую маму-шпионку...
Tags: tv
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments