greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Френды

Раньше я никогда не прикасалась к френдленте, особенно к тем людям, которые и меня зафрендили. Потом я начала временями удалять люди, которые меня не френдили, а читать я их больше не хотела. Сейчас периодически убавлю 2-3х, добавлю 1-2х, иногда даже странно, зачем я изначально некоторых добавляла. Одного человека убрала-он всё время безостановочно писал только о классической музыке. Без исключения. Сама не знаю, зачем он вообще в моей ленте оказался. Наверно, потому, что писал красиво, я ценю владение письменной речью, но постепенно я почувствовала, что не в состоянии читать о классической музыке день за днём, кому вообще интересно читать о классической музыке безостановочно. Одна девочка писала очень хорошо, я её вообще очень любила, но однажды она написала что-то,  давно, наверно, год назад, и я вдруг поняла, что не желаю её больше видеть. Никогда. Другой человек писал всё время что-то умное, политическое, я читала, читала, а потом думаю, а зачем, из чувства обязательства, чтобы развивать свои познания? Нет, не буду. У некоторых френдов есть magic. Что-то такое неосязаемое, вроде и прикоснуться к этому нельзя, а хочется прочитать, если даже их запись и состоит из одного предложения, описания разрывания ребёнком пакетика с чипсами. Вроде что-то простое и незамысловатое, а интересное, они как бы маленькую дверь приоткрывают в свою гостиную, и ты улыбаешься. Как правило, такие люди никогда не подводят, знаешь, что с заунывством у них не столкнёшься. Есть люди, как говорят, в Америке, full of themselves. Они, они, они, но это нормально, этот ЖЖ и предназначен для всего, он универсален, можешь быть центром своей вселенной и описывать свои ежедневные походы в физкультурный зал  и в магазины, можешь писать только и исключительно о противостоянии демократической и республиканской партии, можешь картинки помещать, можешь концентрироваться на гадостях исключительно. Феномен. У меня френды разные. И это хорошо.
Tags: lj
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments