greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Eсть книги такие, литературные памятники, они всем нравятся, ну всем, нет, я не имею в виду какой-то список обязательной литературы, но именно интересные, завлекательные, популярные, а мне не нравятся. Вот Толкиен, например. Я нахожу его невыразимо скучным. Хоббита кое-как до середины одолела, а обо всём остальном даже и говорить не хочу. Честное слово, я лучше "Молодую гвардию" 100 раз прочту, чем Толкиена. Он ужасно тягомотный. Зато у меня есть книга французская "Обличитель", в ней ни одной женщины, ни чувства, ни любви, мало диалогов, действие разворачивается в фирме, парижском филиале американской корпорации "Россерис энд Митчел", так я эту книгу читаю со школьных лет и по сей день. А вот Толкиена не получается читать. Не люблю читать пиратские романы. Ремарком многие зачитываются-мне его книги абсолютно не нравятся. Поэзию (скучнейшее чтиво для очень многих) я читаю. Особенно раньше много читала. А вот Ремарк мне не нравится. Франсуаза Саган не по душе. И список можно продолжать. Странно, да? Казалось бы, ну уж Толкиен...

Tags: books
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments