greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

  • Mood:

Disgusting story, зачем пишу, не знаю.

Kогда я была студенткой, в Армении не было света. Посему гигиену соблюдать людям было, видимо, сложно. И вот однажды сидим мы с подругой на семинаре по криминалистике. Сидим тихо-мирно, урок еще не начался. И вдруг чуем страшный запах. Никак не можем понять, откуда он доносится. Запах тухлого сыра. Семинар наш был разделен на 2 части, и между ними имелась перемена. Первую пару мы с подругой промучились ужасно, оглядывая подозрительными взглядами сидящих вокруг однокурсников (особенно по происхождению деревенских). Наступила перемена, а за ней-вторая пара. Сели мы вновь за парту, и вдруг  у подруги на лице появляется выражение "Эврика!", и она взглядом показывает мне куда-то вниз. Смотрю по направлению взгляда и вижу, что один из наших уважаемых однокурсников, жутко дремучий молодой человек, имя которого мы не знали по причине его незначительности (он принадлежал к 5-му илил 6-му эшелону нашего курса) восседает за партой впереди нас со снятыми туфлями, которые валяются под партой. Носочки свои проветривает. Очень довольный собой. И вокрус себя создает загазованную зону. С той поры мы, завидев его, перебегали на самую дальнюю парту, со словами:"Внимание, Сыр!"
Tags: hayer
Subscribe

  • (no subject)

    I am so proud of my niece. Eй только что исполнилось 2 годика. Сегодня в первый день пошла в садик (американский). Абсолютно не плакала, прямо…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    It's official: my 18-month old niece is officially potty-trained (оба дела). Bye-bye diapers!!! At least, during daytime.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments