greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Увлеклась написанием disgusting stories

Эта история из более раннего периода, когда у армян еще был свет. Я училась в 10-м классе. Мама взяла 2 билета на вечер памяти поэта Паруйра Севака и отправила меня с Мариной М., дочкой своей подруги. Приходим мы на этот вечер поэзии. Садимся. Вокруг-исключительно интеллигентная публика (ну, кто еще притащится на вечер поэзии?), женщины-в нарядных платьях, мужчины-в костюмах. Садимся. И немедленно чуем запах. Тухлого сыра. И запах сий немедленно завладевает нашим девичьим воображением. Мы начинаем оглядываться. Коситься на сидящих рядом. Принюхиваться. На сцене горят свечи, в зале царит романтическая атмосфера, увлечены поэзией абсолютно все, кроме нас, т.к. нам не дает покоя запах тухлого сыра. Мы оглядываемся по сторонам, пытаясь угадать, от кого исходит аромат. Мы шепотом обсуждаем кандидатуры "преступников". Нас неудержимо тянет хихикать. Мы хихикаем. И тем самым портим удовольствие от вечера поэзии всем интеллигентным людям вокруг нас. В конце концов мужчина, сидящий через одно сидение, делает нам вслух замечание, мол, как нам не стыдно, сидим, ржем, как лошади, и не даем людям наслаждаться поэзией Севака, и более того, позорим просто память покойного Севака. Я начинаю лепетать какие-то извинения, и вдруг Марина гордо говорит:"Извините, пожалуйста, но вы должны сначала поинтересоватья причиной смеха, мы смеемся оттого, что сильно пахнут ноги у кого-то, так что на будущее, сначала узнайте, почему люди смеются, потом делайте замечание!!!" Мой взгляд падает на пол и замечаю, что у этого самого блюстителя порядка туфли сняты с ног!!!

Tags: armenia
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments