greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вчера вечером я была на семинаре евангелистки Мерилин Hickey, выхожу к своей машине на паркинг и вижу, что она со стороны водительской двери заблокирована огромаднейшим Cadillac Escalade темно-синего цвета. Пока я стояла, размышляя, что делать, к Кадиллаку подошли 2 древнейшие старушонки-божьи одуванчики, уселись в этот монстр и уехали. Сегодня на абсолютно другом паркинге подхожу к своей машине и вижу темно-синий Cadillac Escalade, блокирующий мою дверь. На нем еще и инвалидный знак висел. Я что-то не понимаю, это что, car of choice для пожилых людей и инвалидов? Насколько я понимаю, она довольно дорогая, помнится, жена моего бывшего шефа о ней мечтала. Нет, ну насколько надо игнорировать людей вокруг себя, чтобы покидая машину, явно видеть, что наглухо блокируешь дверь машины рядом, и тем не менее спокойно идти по своим делам.

Tags: annoying things
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment