greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вчера я встретила знакомую. Разговорились, туда-сюда, я спросила, родила ли ее дочь, знакомая сказала, что родила 3 месяца назад и как раз сейчас с ребенком находится на паркинге, кормит, ищи, мол, черный Лексус. Я вернулась в машину, где ждала меня бабушка. Мы выезжаем с паркинга и видим вышеозначенную машину. Мы становимся сзади машины, и начинаем вопить:"Юля! Юля!" (вернее, я начинаю вопить). Из Лексуса вылезает Юля с очаровательным голубоглазым малышом на руках. Я начинаю болтать, восхищаться ребенком, и тут с пассажирского сидения раздается монументальный возглас бабушки:"Так сколько лет ты говоришь у вас не было детей?!" Опешившая Юля мямлит что-то типа:"Пять лет. Но вообще-то мы не хотели..." А бабушка все гнет свою линию:"Пять лет? Ну это много!" Я настаиваю:"Бабушка, они не хотели, говорят тебе." Но бабушка пропускает мои слова  мимо ушей:"Так значит у вас 5 лет не было детей, немалый срок." На том и распрощались. Бабушка лично не считает, что она сказала что-то нетактичное:-)
Tags: babushka
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments