greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Отец приходит за Арсеном

Моя темпертура 38, видимо, заставила меня удариться в рассказы о детях, покинутых матерями, и прочих секретах Вселенной.
Наш родственник Арсен С. умер молодым человеком. Случилось это так. Явился во сне Арсену покойный отец его и сказал:"Арсен, пойдем со мной." Арсен отказался. Тогда отец молвил:"На семидесятый день приду я за тобой." На Арсена сон произвел глубокое впечатление, и он начал считать дни. А надо сказать, что Арсен промышлял мануфактурой: у него имелся свой небольшой магазин (дело было в нэповские времена). Итак, вечером 70-го дня Арсен в радостном настроении попрощался со служащими и со словами:"Ну все, 70-й день кончился,"-вышел на улицу и пешком отправился домой. Жил он недалеко от своего магазина. Арсен был сбит машиной, которая по какой-то непонятной причине заехала на тротура. Судьба явилась в виде шофера товарища Серебрякова, директора Азнефти, который по роду служы имел одну из несколько машин, существовавших на данный момент в Азербайджане. Беременная жена и двое детей так и не дождались Aрсена, за которым все-таки явился отец, в этот день дома. 

Продолжение следует...
Tags: relatives, stories
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments