greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Greenrose и птицы-битва не на жизнь, а на...

Про свою прошлогоднюю борьбу с птицами я писать не буду, т.к. это долгая история. Но таперича весна наступила. Уже которую ночь я просыпаюсь от их щебетания, когда все нормальные люди спят, и начинаю вслепую колотить по окну, которое выходит на балкон. Самое интересное, что я давно, с помощью профессионалов, все сидельные для них места ликвидировала на балконе. Сегодня ночью я сплю (одна, у меня температура). Снится мне сон, будто я слышу птичье пение. И говорю, елки-палки, где эти птицы, не вижу ни одну. Кто-то мне говорит, спокойно, у тебя в волосах малюсенький птенчик сидит, я сейчас его сгоню. И сгоняет. Я этого птенчика во сне даже и не видела. А пение продолжается. Прямо как будто у меня в мозгу. Я говорю:"Что такое, может, там что-то еще осталось, скорее расчешите мне волосы!" И только ко мне подходят с гребешком, как я просыпаюсь, и слышу, что это поганыe птицы поют наяву. Я вскочила с кровати, стала колотить по стеклу, а они не умолкают, я стала кричать:"Суки, проститутки!" Прибежал перепуганный Медведь, говорит, они не на балконе, а в этих дырках под крышей, их оттуда нельзя согнать, перетащил меня с постелью в другую комнату, где я наконец заснула. Мы какие-то беженцы в собственном дома из-за этих проклятых птиц. Я не знаю, зачем Ной их взял в Ковчег!!!

Tags: annoying things, dreams
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла эту картинку у юзера kirulya

  • (no subject)

    Я недавно на Яху читала статью, что-то типа, 10 tips from your housecleaner, там от имени анонимной женщины по уборке, мол, делайте то и то, чтоб…

  • (no subject)

    Посмотрела несколько эпизодов Mad Men. Интересно, если будет время, буду смотреть дальше. Задумалась о том, что я благодарна феминисткам. Все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments