greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Бабушка позвонила в Ереван своей подруге детских лет. В последний раз они разговаривали 2 месяца назад. Выяснилось, что почти сразу после их последнего разговора она умерла. Но на этом дело не кончилось. С нею жила ее незамужняя сестра. Ровно через 28 дней скончалась эта сестра. Оказывается, ее 5 лет назад дианостировали с раком груди. Она скрыла это от всех родственников, не лечилась, не сделала операцию и т.д. Внучка сестры почувствовала запах гниющей плоти, исходящей от тети, и кое-как выдрала из нее признание. Вскоре после этого она скончалась. Короче, грустная история. Ну почему эта женщина не стала лечиться? И главное, скрывала все это от родных. 
Tags: people
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments