greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Медстраховка

Вот я помню, когда президенту Клинтону срочно сделали операцию на открытом сердце, то все консервативные радиоведущие говорили что-то вроде: вот видите, если бы в Америке была бесплатная медицина наподобие канадской, то Клинтон ждал бы свою операцию 3 недели, и она не была бы проведена на таком потрясающем с технической точки зрения уровне. Разве мы хотим ждать? А ждать придется, если у нас будет государственная медицина. 

Извините, но у людей, нуждающихся в операции на сердце, хотя бы надежда будет ее получить через 3 недели. И может не на супер, а просто на хорошем уровне. Я лично считаю, что базовое медицинское страхование должно быть у всех граждан и лиц, находящихся в Америке легально. Какой-то bare minimum. Если индивидуальные работодатели могут предоставить более хорошую медицинскую страховку, флаг им в руки. Но база должна быть у всех. Без исключения.
Tags: according to z, life in america, society
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то очень давно я смотрела по телевизору передачу, посвященную Селин Дион, ее истории. В какой-то момент в передаче сказали, что Анжелиль (ее…

  • (no subject)

    Stars without makeup - смотрю я на их фотографии и думаю, ну, хорошо, понятно, макияж делает большую разницу, но ПОЧЕМУ они без макияжа выглядят хуже…

  • (no subject)

    Я в самолете видела превью каких-то там шоу, которые можно было за плату посмотреть и в самолете. И там было шоу о молодой женщине-докторе в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments