greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мне cousin по телефону сегодня сказал, что его жена уехала в Москву на месяц. Повидаться с родителями. А семимесячную дочку свою оставила в Америке. Правда со свекровью. Но все равно я почему-то удивилась. А потом думаю, может и нет ничего удивительного, тут свекровь, муж опять таки, наверно, она грудью перестала кормить. И все равно, почему-то показалось странным. 

Зато вчера шикарная картина. Пошли мы в кино на Пиратов. На сеанс 8:45. Надеялись, что будет мало народу и тишина. Народу действительно было мало. Только на этом вечернем сеансе почему-то оказалась пара с 3-х летней дочкой. Девочка безостановочно задавала вопросы, кричала. В принципе на качество просмотра это все не особо повлияло, т.к. фильм достаточно громкий и заглушал ее, но помилуйте, кино кончилось в 12 часов. По моему разумению, 3-х летние давно в постели должны быть. Девочка жутко устала, по ней это было видно, когда ее папа выносил после сеансе, она еще, наверно, и от криков своих устала, да и кино достаточно страшное. Я не понимаю, на фиг они ее притащили на вечерний сеанс, ну пришли бы чуть пораньше, часов в 6 там или 7. Я лично бы 3-хлетней этот фильм не рискнула бы показать, там всякие чудовища, и стрельба, и все такое прочее. Разумеется, если б это был камерный фильм и шел на фоне криков девочки, я сказала бы что-нибудь посуровее, а так, в принципе, они только своему ребенку навредили.

Tags: kids, people
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments