greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мы почему-то купили билеты на "Дневной Дозор." Не знаю, как это получилось, потому что русские фильмы я не смотрела лет 5 точно, но мне послали список русских фильмов с Seattle Film Festival, я просмотрела их содержание, поняла, что они все грустные, и ткнула мышкой в "Дневной Дозор." Потом задумалась-я ведь Ночной не видела!!! Срочно из Блокбастера был извлечен Ночной Дозор, который, кроме меня, по всей видимости, успели посмотреть все, включая мою 84-летнюю бабушку. После первых 10-и минут я сказала:"Что за чушь!" Но потом заиграла тема сына, и фильм стал более или менее приемлемым. И теперь мы полностью готовы для дозора Дневного. Товарищи, а после Дневного там еще какой-нибудь Дозор есть?

Tags: movies
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments