greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Люди в livejournal

Люди в ЖЖ бывают разные:
святые (или желающие казаться таковыми)-они замечательные, добрые, обожают всех детей и старушек и чувствительны к проблемам жителей Пакистана 
эпатажники-им все равно, что сказать, лишь бы шокировать окружающих, плюс любят ругаться матом
политические-пишут в основном о происходящем в стране и за рубежом
интеллектуалы-такие такое пишут, что действительно без поллитра не разберешься
IT-вот только об IT и пишут
профессиональные родители-пишут в основном о детях, изредка записи перемежаются записями, к лицам до 16-и лет не относящимся
И много всяких других людей

А есть люди, пишущие обо всем на свете-они могут в одном посте написать о смешной болтовне ребенка, в другом-о сегодняшней насущной проблеме в программировании, в третьем поместить фотографию ветки сирени, в четвертом-описать красивые туфельки, приобретенные сегодня в Century-21, в пятом-вспомнить свой первый поцелуй, в шестом-наехать на Верховный Суд США за его очередное решение, в доскональности разобрав это самое решение-вот таких людей я и ценю больше всего. Ради них и читаю ЖЖ.  

Tags: lj
Subscribe

  • (no subject)

    I am so proud of my niece. Eй только что исполнилось 2 годика. Сегодня в первый день пошла в садик (американский). Абсолютно не плакала, прямо…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    It's official: my 18-month old niece is officially potty-trained (оба дела). Bye-bye diapers!!! At least, during daytime.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments