greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Let's make bartenders happy-that is our goal in life

Вот прочла у френдши:
http://mashutka.livejournal.com/166389.html?mode=reply
 А вот мой коммент:
Подумаешь, видите ли ему не нравится, что к нему по имени не обращаются, да Космополитаны требуют смешать. А чаевые за каждый дринк ему нравится получать? То, что сфера обслуживания с каждый днем становится все невозможнее-факт. Куда на хрен подевались почтительность и услужливость? А, я знаю, надо обращаться к бартендеру следующим образом:
О великий (имя), благодарю тебя бесконечно, что мне позволено зайти в этот бар и купить напиток по баснословной цене, не забыв при этом приплатить тебе чаевые, и разумеется, я не посмею тебя побеспокоить своим выбором, пожалуйста, смешай, что тебе сегодня по душе, век доброты твоей не забуду.

Ladies, let's all order Cosmos exclusively from now on!!!
Tags: annoying things, people, society
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments