greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Сегодня сижу поутру в InSpa (сеть такая, салон красоты), жду, пока ногти высохнут (в их философии не присутствуют машинки для сушки ногтей). Кто-то упорно звонит по телефону, работница front desk  берет трубку:"Вам что надо? Brow wax? Прямо сейчас? Хорошо, можете подойти через 5 минут? Да? Ну давайте." Вешает трубку и говорит одной из девушек (эта девушка, по-моему, русская, но в общем и целом этот факт к рассказу отношения не имеет):"К тебе сейчас придут делать brow wax." Заходит молодая женщина с карситом детским, в карсите-младенец, совсем маленький, меньше 3-х месяцев, знаете, есть такие карситы для совсем малышей. Работница front desk говорит этой клиентке:"У нас запрещено детей брать вовнутрь. Правила такие. Если хотите, могу присмотреть за вашим малышом. А вовнутрь нельзя." Девушка на минуту задумалась (brow wax literally занимает 3 минуты), но потом покачала головой, взяла младенца и ушла. А front desk и русская девушка почему-то стали смеяться. Я так и не поняла, чему они смеялись, бедняга, наверно, очень хотела привести брови в порядок, а тут вот правила ей не позволили.
Tags: observations, people
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments