greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

http://community.livejournal.com/girls_only/5572762.html
Наша ЖЖ подруга отправилась в гости (заметьте, соблюдаю анонимность, т.к. этот пост могут прочитать лишь члены girls _only), где столкнулась с безобразно ведущей себя 8-летней девочкой, чьи родители не предпринимали никаких попыток скорректировать ее поведение.
Я не прочла threads, сил нет, только пост и комменты, с которых начинаются threads. Люди, которым нравится, когда их детей бьют посторонние люди-однозначно ненормальные. Тайное желание наказать чужого ребенка-психопата--однозначно нормально, но претворение сего действия в реальности-однозначно ненормально. Ограничить общение с семьями с неадекватными детьми-реально. Делать родителями замечания по поводу ужасного поведению их детей-все равно, что против ветра плевать, будет тот же эффект. Если они сами не видят в поведении детей ничего из ряда вон выходящего, то ваша позиция восстановит их против вас, а не заставит попытаться обуздать ребенка. Так что надо набраться терпения и стараться ходить в гости, где дети занимаются обычными детскими шалостями.
Tags: according to z, kids
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • Беременность и роды с тройняшками

    Вот тут описание беременности и родов с тройняшками в США, эту девушку я знаю по местным форумам, живет у нас тут в Сиэтле, у нее четверо детей.Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments