greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У нас в Ереване на курсе была девочка-некрасивая такая, похожая на черную ворону, вообще какая-то престарелая, жившая где-то непонятно где и вся какая-то невзрачная. Но за словом в карман она не лезла. И была неглупа, скажем так.  Я, по своему миролюбивому характеру, с людьми старалась быть в хороших отношениях, но всякий раз, когда нас сталкивала судьба в одном помещении и я из вежливости пыталась переброситься с ней парой слов, она едва отвечала мне и вообще держалась очень заносчиво. Но мне все-таки удалось растопить ее ледяное сердце, хихи. Однажды на физкультуре в раздевалке мы сидели и ждали, когда за нами придет наш преподаватель. И я завела светский разговор: Мелине (имя вымышленное), у вас вчера свет был? 
(извините, но тема в ту пору у нас была популярная, злободневная, и равнялась беседам англичан о погоде)
Мелине, сверкнув глазами, раздраженно отрубила: Откуда? Я же не любовница Тер-Петросяна (тогдашний президент Армении), к сожалению!!!
Я ангельским голоском заметила: Пусть он об этом сожалеет...

Мелине взглянула на меня, черные глаза ее сверкнули, на лице мелькнуло удивление, потом на нем проступила некая мечтательность, глаза ее смотрели теперь сквозь меня, как будто где-то там вдалеке она созерцала картину преклонения перед ней Левона Тер-Петросяна. Ее мечтания были прерваны окриком нашего физкультурника. Она радостно хмыкнула и вышла из раздевалки. 

Нужно ли мне вас говорить, что после этого у меня не было никаких проблем общения с Мелине, она всегда приветствовала меня радостной улыбкой и  одаряла чрезвычайной любезностью. На хрена мне, правда, была ее любезность, понятия не имею, т.к. мы принадлежали к ОЧЕНь разным эшелонам нашего курса, и я могла преспокойно проучиться все годы, никогда не столкнувшись с нею взглядом. Но приятно тем не менее.

Tags: armenia, people
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то очень давно я смотрела по телевизору передачу, посвященную Селин Дион, ее истории. В какой-то момент в передаче сказали, что Анжелиль (ее…

  • (no subject)

    Stars without makeup - смотрю я на их фотографии и думаю, ну, хорошо, понятно, макияж делает большую разницу, но ПОЧЕМУ они без макияжа выглядят хуже…

  • (no subject)

    Я в самолете видела превью каких-то там шоу, которые можно было за плату посмотреть и в самолете. И там было шоу о молодой женщине-докторе в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments