greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Значит так-вчера в Сиэтле стояла рекордная жара. И вчера же мне нацепили на ногу хирургический ботинок, т.к. именно почему-то очень вовремя, когда у меня миллион дел, мне нужно было удариться ногой о край ванны до почернения перед глазами и получить растяжение этих самых трех пальцев, без перелома, но возможно с разрываом связок. Ботинок огромный и ужасно жаркий. Пальцам он помог, зато он него невыносимо стали болеть пятка и икра ноги. Плюс дома я на него одеваю хирургический тряпичный тапочек, чтобы не царапать пол. От чего становится еще жарче.
 Как наивные люди, мы потащились в Костко за вентилятором. У входа в Костко лежали вентиляторы (двойка такая-длинный башня и маленький) за $50. Каждый входящий в Костко сразу хватал эти парочку и клал в свою тележку. Мы не схватили, т.к. мой супруг ищет какой-то ему одному известный фасон. Никаких других вентиляторов в Костко не было, а работник, хихикая, сказал, что вентиляторами-де весной надо запасаться, т.к. их передовой магазин Костко всегда раньше всех выбрасывает нужные товары, и теперь у них товары для осени идут, а не вентиляторы злосчастные. Разумеется, расхватали все вентиляторы в Бест Бае и прочих местах. Какие-то задрипанные вентиляторы есть где-то, но это не тот фасон, который подходит нашей семье, т.к. мы все-таки имеем один вентилятор на ножке (наследство от моей незамужней жизни) и ищем вентилятор, который когда-то был у моего мужа (он его по приезду в Америку купил в Сэмс клабе). 
Потом еще и голова болит.

Tags: day-to-day, life in seattle
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, если младенце хочет укусить маму за нос, это как понимать?

  • Идилия

    Дети сидят напротив другие, хорошенькие, как на картинке, гремят игрушками и слушают Christmas playlist, который для них трудолюбивая мама вчера…

  • (no subject)

    Снимали детей для нашей рождественской открытки. Грегори вел себя очень прилично, а Арчуч орал, кричал, извивался, стонал, завывал, корчился. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments