greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Всякий раз, когда мы ходим в кино, я не перестаю удивляться. Чему? Тому, что некоторые люди думают, что могут приходить с грудными младенцами в кино. Вчера. Гарри Поттер. Сеанс 9:20 вечера, фильм начинается даже позже из-за реклам. Семья-отец, мать, 2-хлетний мальчик и младенец грудной неизвестного пола в коляске. Фильм начинается, и грудничок начинает плакать. Родители: Тсс, тсс, пытаются его (или ее) успокоить, ребенок продолжает плакать, сильно. Они еще достаточно долго пытались его успокоить, он все плакал, в конце концов они вышли, и я не знаю, вернулись ли. Какой смысл? Заплатили за билеты, посидели совсем немного и ушли. У  меня в голове не укладывается. Справедливости ради надо сказать, что вчера в кино вообще было много долбанутых. Пара-индусы, мужик и баба в сари. Пришли, громко говорили, в начале реклам вышли через миллион людей, вернулись с попкорном и водой, уселись, мужик весь фильм трясся непонятно отчего, а баба безостановочно болтала. Еще у одного мужика сзди была трясучка, он лягал кресла впереди. Иногда думаешь-ну и зачем платить около $20, чтобы было абсолютно невозможно смотреть кино в покое? 
А еще меня поражают люди в церкви. Некоторые. Приходят с грудными младенцами. Перед началом об'является что-то типа, если ваш младенец начнет плакать, пожалуйста, выходите. Я уже не говорю о том, что в большинстве церквей есть nursery, куда ведется прямая трансляция проповеди. Ну понятно, некоторые мамы не хотят оставлять детей во время службы с бебиситтерами в nursery, ну, так сидите там вместе с детьми, слушайте проповедь и смотрите прямую трансляцию на экране. Нет. Непременно нужно сидеть в зале. Специфика проповедей такова, что говорит один человек, и по идее должна стоять тишина. Ребенок начинает плакать. И вот есть такие дамы, которые продолжают сидеть, как ни в чем не бывало, знают, что всем мешают, знают, что нарушают атмосферу служения, по идее знают, что рядом люди томятся от невозможности спокойно слушать проповедь, знают, что мешают проповеднику, но сидят. Не встают. Не выходят. Громко пытаются успокоить ребенка. Нет, я не говорю, что дети должны молчать. Младенцам положено плакать. Детям постарше становится скучно, или они желают побегать, или поиграть, или поболтать. Все нормально. Но родители, сидящие с плачущим ребенком на коленях, знающие, что всем мешают и не двигающиеся с места-это выше моего понимания. Выйдите. Все происходящее в зале транслируется на экраны в фойе. Все видно и слышно. Ребенок успокоится-снова зайдете. Нет. Сидят. Убеждаю себя, что это не по-христиански-осуждать других людей и тем более в церкви, но не могу удержаться.
'

Tags: according to z, kids
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments