greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Прочла френдленту-люди пишут о фильмах, природе, детях, фотографии всякой красоты помещают, делятся мыслями о жизни, а я столько времени не писала, а потом взяла и написала о мусоре:(

Ладно, исправлю положение, напишу о том, что сегодня услышала в церкви. Пастор говорит: Спасибо, люди, что бы меня так активно поздравляли с днем рождения, я получил около 200 открыток и даже хочу поделиться с вами самыми-самыми. 
Начинает читать, а открытки проектируются на стенах. Достаточно забавные, например на открытке: Department of Urology, please hold, внутри открытки-Relax, go with the flow. Потом пастор приступает к проповеди. В середине проповеди говорит:
-We tend to worry too much in this life. We worry constantly about all kinds of things. For example, I am sure that many of you are worried now and thinking something like this: He did start his sermon later than usual. What if he is not going to finish on time? He did start 15 minutes later. Did he really have to read all these birthday cards?

Tags: church, day-to-day, lj
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments