greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мой муж: Какой дурак купит Мерседес, даже если у него много денег? Ездит так же, как Тойота, а стоит гораздо больше. Машина-это средство передвижения. Должна быть надежной, и все тут. 
Я: Пам-парам-пам-пам...

Когда я была маленькая, у меня, между прочим, был Мерседес. Да-да, настоящий Мерседес, произведенный в ФРГ компанией, выпускающей настоящие Мерседесы. Для взрослых. Он был темно-зеленый. Я не знаю, где мне его купили, может, где-то из-под полы, может, кто-то привез из-за границы, но факт остается фактом. Я единственная в городе Баку в период застоя ездила на Мерседесе. Правда, только по нашему двору. Когда я из него "выросла", Мерседес достался нашему родственнику, у которого было 2 сына. Не знаю, буду ли я кататься на Мерседесе в своей взрослой жизни, но лет 25 тому назад в нашем гараже стоял сверкающий Мерс, который я торжественно выводила каждый день "прокатиться".
Tags: medved', memories
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments