greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Так, читаю в ABA Journal роскошную статью про судью в Лас Вегасе, которую все никак не могут выпереть с ее места мирно.  Женщина весит около 450 паундов, передвигается в специальной коляске и вынуждена все время возить с собой балон с кислородом-иначе она функционировать не может. Оскорбляет персонал суда, называя их "the elf", "the evil one", "bitch" and "the Antichrist." Заставляет бейлифа каждый божий день поджидать ее у входа в суд в 7:30 утра, хотя раньше 8:30 не является. Требует от своего бейлифа, чтобы он массировал ей ноги, спину, одевал ей туфли, менял ее кислородные бутылочки и подбирал бумаги, крошки и шелуху семечек с пола. Своего мужа в присутствие персонала суда называла  Bitch and Fucker. Требовала, чтобы бейлиф готовил ей еду в микроволновой печи, расположенной в туалете. Оскорбляла адвокатов, попрекая их тем, что они не жертвовали деньги на ее избирательную кампанию. Болтала с присяжными (уголовные дела) в отсутствии адвокатов с обеих сторон. Когда ее пришла навестить мама, то мамочка сия спросила, указывая на персонал суда:"Это твои слуги?" Заставляла мужа отвечать под присягой, будет ли дом готов и приезду тещи. Короче, хулиганила как только могла. Chief Justice запретила ей появляеться в здании суда. И вот теперь она подала в суд на Chief Justice. Так, продолжаю читать, интересно, что там еще в этой саге...
Tags: legal profession, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments