greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Почта. Длинная очередь. На один человек впереди меня стоит старушонка божий одуванчик, качается. В ручонках у нее-розовая квитанция. Значащая, что она пришла что-то получать. Я ей:"Ma'am" Не слышит. Я опять. Ноль вниманию. Пытаюсь до нее дотянуться-не дотягиваюсь. Мужик впереди меня хватает ее за плечо, мол, вас зовут. Yes, dear? Я: " You do not have to stand in line if you are here to pick up your parcel." Really? Ok, I'll go straight to the window.  Еле-еле ковыляя, проходит через весь зал, терпеливо ждет, когда работница разберется с тупо-глядящим на нее мужчиной, протягивает ей свою квитанцию. "You still have to stand in line." Старушка опять ползет через весь зал на свое место. Спрашивается, кто мне жить спокойно не дает? Самое обидное, что я тысячу раз видела, kak в зал выходит дородная баба и кричит:"Эй, кто тут с получательной квитанцией, не стойте в очереди, проходите к первому окошечку." Вот и решила сделать старушке доброе дело. Кто тебя, Гринроуз, за язык тянул, а? И бутылочки двухрублевой, в которую можно добавлять водичку, и она сама клеит конверты-ее тоже в этом проклятом почтовом отделении не было!!!
Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments