greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Не судите... А я вот сужу!

http://pigh.livejournal.com/23558.html?view=940806#t940806 Человек возмущается низкопоклoнничество перед западом. Или дискуссию вызывает. Ну, неважно, все равно хорошо. А я вот копирую сюда свой собственный коммент:

"Между прочим, насчет окурков и мусора-правда. За всю свою жизнь в разных республиках Советского Союза, в т.ч. и в Армении, не бросила ни разу ничего на улице на пол. Не выношу! Не выношу! Во мне это внутренне сидит с рождения! Поэтому мне нравятся страны, где ничего на пол не бросают! И не нравится, что в Армении бросают. Это серьезный недостаток армян, с которым надо бороться. А вот моя мама и по сей день в Америке бросает вещи, бывало, например, может бумажку выбросить из окна машины. И я ее за это осуждаю. Т.е. я и мать-Армению осуждаю, и свою мать тоже осуждаю за мусорение в равной степени. И даже сейчас скопирую этот коммент в свой ЖЖ, чтобы все мои френды прочли и узнали, ЧТО я активно осуждаю!"

P.S. Осуждаю за мусорение я не только армян, а людей всех национальностей, рас и вероисповеданий.

 

Tags: according to z, armenia, hayer
Subscribe

  • (no subject)

    У меня Сириус радио на 3 месяца. Короче, я его слушаю сегодня. Передача. Др. Лора Шлесингер. Звонит ей мужик и говорит: 7 лет назад у нас с женой…

  • Как за час все может измениться

    Еду утром в машине. Слушаю какое-то шоу. Там читают новости какие-то. И вдруг говорят: Дорогие товарищи, у еврейских влюбленных - ортодоксов сейчас…

  • (no subject)

    Люди, хто такой Герман Кейн? Еду я из Олимпии в машине, музыка надоела, думаю, радио послушаю. Включаю местное АМ радио. На двух каналах был спорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments