greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В  последнее время много пишут о нянях. Был у  меня такой момент в жизни, когда я хотела иметь работу бебиситтера, чтобы подработать, И вот нашла об'явление в газете, позвонила, и мне назначили интервью. Муж и жена оба врачи, он-зав кардиологией в каком-то госпитале, она уже на помню,  жили они в районе University of Washington в красивом доме на такой сказочной улице (типа пряничного домика Гензель и Гретель). Работа состояла в уходе за двумя девочками 7-и и 9-и лет, их надо было встречать со школы, отвозить на музыку и т.д. Еду готовить не надо было. Убирала у них какая-то девушка. Надо было следить, чтобы девочки готовили уроки и быполняли задания учителя по музыке. Очень хорошая позиция, дети не маленькие, заниматься я с детьми уроками люблю, и за плечами 8 лет музшколы. $10 в час плюс gas allowance. Пришла я к ним. Побеседовали. Вроде все устраивает. То, что я разбираюсь в музыке-дополнительный плюс. До этого у девочек была няня, но она осмелилась выйти замуж, о чем мне сообщили, поджав губы (как она посмела устроить свою личную жизнь до того, как девочки отбыли в колледж). Работодатели поспрашивали меня о моей жизни, о планах и т.д. Через несколько дней звонят:"Извините, вы нам не подходите." Я говорю:"Ну, ничего страшного. А в чем причина, просто интересно, я, мабуть, учту на будущее?" И тут мама девочек мне заявляет:"Вы очень милая, но мы не почувствовали, что вы  можете посвятить свою жизнь нашим девочкам." Вот так, не много и не мало. А разве кто-то может дать такую гарантию?
Tags: kids, people, personal, stories
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments