greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Люди, хочу поделиться мудростью. В основном с дамами. Девушки, заводите себе мужа от 20-и до 25-и, и это совсем не потому, что шансы его встретить потом уменьшатся. Да нет, встретите вы кого-нибудь в любом возрасте. Проблема заключается в том, что после 25-и вам всё реже и реже будут попадаться волнительные люди, exciting men, так сказать. Попадаться будут всякие, хорошие и плохие кандидатуры,а вот река волнительных молодых людей обмелеет. То есть молодых людей, в которых можно влюбиться. О которых можно мечтать от встречи до встречи. При виде которых внутри становится жарко и приятно. Все остальные будут, а вот этих уже не будет.
Tags: observations, single life
Subscribe

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • (no subject)

    Если начинаешь с экстрима, разница видна сильно. Например, если каются убийцы, воры, проститутки, принимают новый образ жизни - это сразу видно.…

  • (no subject)

    Я когда-то в 10м классе занималась у репетитора к поступлению в институт. Однажды во время нашего урока (мы занимались дома у репетитора) ее сын…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments