greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

На одном из первых свиданий с Медведем я, чтобы показать, что я в теме и у нас есть какие-то общие интересы, рассказала, как в детстве я пыталась решить теорему Ферма, провела над нею несколько дней, целую тетрадку исписала, но так и не решила. Под конец я сказала:"Ну ничего, может, я к ней когда-нибудь вернусь." На что Медведь невозмутимо заявил:" Только, к сожалению, ее решение было опубликовано более десяти лет тому назад." Я закричала:"Damn it! Не успеешь к чему-нибудь подступиться, как уже на тебе, решили!!!" 

Кстати, я только что попыталась на yahoo найти определение теоремы Ферма, и первое, что yahoo мне выдала, это рассказ о теореме Ферма в Вилкипедии ... на азербайджанском языке (?!). Не верите? Вот вам, пожалуйста:
http://az.wikipedia.org/wiki/Dahi_Ferma_Teoremi
Tags: about me, medved', stories
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments