greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

  • Music:
Приехал Большой Балет в наш Нью-Йорк-Сити. И все интеллигентные люди запищали, что хотят. И Гринроз тоже. И подруга одна её тоже вроде мечтала. Взяли билеты, причём на Спартака (из армянского патриотизма). Патриотка-Гринроз, т.к. подруга не относятся к славным представительницам армянского народа. Билеты томятся в кассе Метрополитан Опера. Звонит подруга и говорит: У меня есть полугрустная новость.
Сразу становится ясно, что подруга на Спартака не идёт. Ей разрешили поехать на конференцию в Йелль, которая начинается на следующий день,подняться надо очень рано и т.д. Но у неё есть для меня утешительный приз-вместо неё на балет просто мечтает пойти её тётя. Блин, всю жизнь мечтала очутиться на Спартаке с какой-то незнакомой тётей!!!
Tags: day-to-day
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments