greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

По телевизору периодически мелькают передачи, где фигурируют люди, якобы говорющие с мертвыми. Связь у них такая с потусторонним миром. Все бы ничего, кабы...Все мертвецы в интерпретации данных толкователей говорят одно и тоже, а именно:

- I am ok. 
-I am in a good place now.
-Tell (A, B, dyadya Vasya) that I love him/her/it. 
-Tell him/her that it's not his/her fault that I died. 
-Tell him/her that I will always be with him/her and watch over him/her.

Блин балалайка. Ну хоть один бы описал место, где находится. Сообщил бы какой-нибудь секрет, при жизни скрытый. Сказал бы, где зарыл бриллианты. Призналася бы, что изменял жене при жизни. Донес бы до сведению полиции, кто его убил (в случае насильственной смерти). Спросил бы чего о нынешнем состоянии семьи. Высказал бы какие-нибудь желания, посмертные, так сказать. Так нет. Самое дикое, что когда эти беседователи с мертвыми передают вышеперечисленные несколько предложений родственникам или друзьям умерших, те заливаются в три ручья. Нет, ну интересно, вот ставлю я себя на их место, пришла я побеседовать с покойным дедушкой, например, через этого самого дядю, утверждающего, что говорит с мертвым дедушкой.  Ну, сказал допустим дедушка, что меня любит, это ясный перец. А дальше что? Не разговаривали 20 лет, и все, что дедушке есть сообщить это  I love you? Хоть бы для приличия о бабушке спросил. Как она, мол? Спросил бы, замужем, не замужем, кем работаю. Ну, или если ему это все известно и так, хоть о себе бы чего сообщил, о рае. Так нет!!! Так что вы меня, конечно, извините, но до тех пор, пока хоть один из этих самых лиц, утверждающих, что умеют беседовать с мертвыми и служат проводниками между двумя мирами, сообщит от имени мертвеца хоть что-то отдаленно напоминающее какую-нибудь полезную или интересную информацию, я в эту чепуху не поверю.   

Tags: according to z, observations, tv
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments