greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
  • Music:

Балет Спартак, часть вторая

Не успела я поворчать,что не имею ни малейшего желания смотреть балет Спартак с чужой тётей, как сия история получила продолжение. Договорились мы с вышеозначенной тётей встретиться в Метрополитан Опера у фонтана. ПОка я туда ехала, тётя оставила штук сто сообщений на моём телефоне: "Милая, где вы, я у фонтана, а вас нет... Где вы, я у скамейки, а вас и тут нет... Я вас не вижу, где вы?" Приехав на место, я вычислила тётю. По коричневой юбке. С бодрой улыбкой приблизилась к ней. И тут тётя сказала: "Ой, простите меня, пожалуйста, но я передумала (!!!)". Далее последовало об'яснение: "Мне дочка сказала, мама, ну как ты будешь одна возвращаться домой. И вот я пришла вам сказать, что не пойду. Но вы не беспокойтесь,я уже нашла покупателя на этот билет." Тётя щёлкнула пальцами, и передо мной магическом образом возникла дама неопределённого возраста. Единственное, что я смогла из себя выдавить, было:"С вас $85." Дама протянула мне деньги. Я спрятала их в конвертик. Дама сказала:"А билет?" Пришлось отдать ей злосчастный билет. Дама отошла. Тётя заверешала:"Ой, извините, что так получилось..." Я поинтересовалась, где же она всё-таки обитает, в какой тьму-таракани. Тётя ответствовала:"В Бруклине." Я завопила:"Я живу в Бруклине!!!" Тётя всплеснула руками:"Правда?!!Ну я пойду, догоню эту женщину, отниму у неё билет..." Я сказала:"Лучше не надо." Культурно вошла в зал, села на своё место. Женшина, купившая билет, не появилась. Вначале я подумала, что она опоздала и её не пустили на первый акт, но она не появилась ни во втором, ни в третьем. Самое оригинальное, что все мои друзья и знакомые на эту историю давали одну и ту же реакцию:" Она тебе подсунула фальшивые деньги!" На что я их ставила в тупик вопросом:"А зачем? Чтобы заполучить мой билет?" Деньги эти я уже потратила, кстати.
Tags: day-to-day, stories
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment