greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Grey's Anatomy

Я тут всерьез увлеклась этим сериалом. Когда-то давно, когда он только начинался, я посмотрела первый эпизод, и он мне не очень понравился, и времени не было, так что я не стала смотреть. Но Анатомия эта самая везде-и в ЖЖ, и в журналах, и во всяких передачах на телевидении, так что я решила ее посмотреть. Позади 1-й и 2-й сезоны, смотрю третий. Даже Медведь увлекся и иногда присоединяется. Сериал действительно очень хороший, я вообще люблю медицинские ТВ-шоу, этот какой-то непохожий на бывшие раньше, я смотрела весь "Chicago Hope"  и частично "ER", GA отличается от них-тон другой, времена другие, что ли. Имейте в виду, что я только на первых эпизодах третьего сезона, поэтому если комментируете, пожалуйста, не комментируйте по 3-му и 4-му сезону, т.к. я не знаю (ну почти что) не знаю, что там произойдет. 

Izzie-Ужасно действует мне на нервы, особенно в некоторых эпизодах. Спасала она Дэнни из сущего эгоизма (Do it for me, do it for me). Будь я на месте Burke-a,  я уж бы ей высказала:"Идиотка, из-за тебя я притащился обратно, в меня стреляли, и я потерял функциональность руки-самое дорогое, что может быть у хирурга." She is judgmental. Но самое оригинальное, что ни один из ее друзей ей почему-то не сказал, что она заставила их рисковать своей карьерой ради ее каприза. Зато все легко осудили Кристину за то, что она помогала Burke-у оперировать.

George-ни один человек в здравом уме, вернее, ни одна женщина, не поверит, что в него можно влюбиться. И это не потому, что он гей в жизни (подавайте мне Руперта Эверета в любую минуту!), а потому что он весь какой-то ужасно непривлекательный.

Dr. Burke-я в курсе, что в 4-м сезоне его не будет. Жаль. Потрясающий красавец. Личность, гармоничная во всех отношениях. В одну его походку можно влюбиться. 

Dr. Bailey-обожаю. 

Dr. Sheperd-я не знаю, где они его хранили все эти годы и как он научился делать такой взгляд, я видела его в нескольких фильмах до этого сериала, честное слово, взгляда не было. А без взгляда и волосы не смотрелись. 


Об остальных-позже.

Tags: tv
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Вот народ говорит, Касабланка, Ромео и Джульета и т.д. А на самом деле в 20м веке была потрясающая история любви, на которую никто не обратил…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments