greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Я заметила какую-то дикую вещь. Со мной много молодых людей хотят встречаться потому, что я-good on paper. Сама я их интересую как-то не особо. Но они мудро взвешивают все мои достоинства и решают, что человек со всеми этими достоинствами не может не быть хорошей кандидатурой. За одного такого я когда-то вышла замуж. Думала, что он один такой уникальный. Ошибалась. Таких много. Они возникают на моём жизненном пути с завидным постоянством. You are beautiful, порядочная, с хорошей профессией, с хорошим характером (относительно хорошим that is), smart, короче, меня можно охарактеризовать словом wonderful. И вот они просто не могут пройти мимо этого списка. Им невыносимо жалко терять всё это вместе взятое. И вот они начинают мучительно за мной ухаживать. Мучаются и они, и я. Мучение продолжается до тех пор, пока я его не прекращаю. Им хорошо, потому что их не грызёт совесть по поводу того, как они прошли мимо wonderful меня. Они как бы пытались, но сорвалось не по их вине. Остаюсь я. Стою, и на лбу у меня вечной татуировкой начертаны все мои достоинства. Спрятать их невозможно, даже если отпустить чёлку.
Tags: observations, personal, single life
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments