greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Одолели 3-й сезон Grey's Anatomy. Содержание первых двух эпизодов четвертого сезона прочитала на сайте, а остальные эпизоды посмотрела там же (почему-то они убрали два первых, видео имею в виду). К сегодняшнему свежему эпизоду Grey's Anatomy была готова. Впечатления от сериала и от от четвертого сезона в частности so far.

Ну почему всегда губят хорошую вещь, а? Начали за здравие, а кончили за упокой. Четвертый сезон выглядит абсолютно высосанным из пальца. Такое впечатление, что все сюжетные линии закончились.
George and Izzie are simply ridiculous. I never liked Izzie, and now I like her even less than before. George is an idiot. Not attractive. Supposedly with a golden heart. 
Все эти зарабатывающие 2 миллиона в год доктора, живущие в трейлерах-абсурд. Никто никогда не слышал о покупке ну ладно если не дома, то хотя бы кондоминиума, и о наеме служанки, которая убирает дом, стирает и ставит минимальные продукты в холодильник? 
Адель-жена доктора, беременная в 52 года. И зачем это нужно было? В ранних эпизодах было сказано, что Адель не хотела растить ребенка одна, поскольку муж все время был на работе. Я очень извиняюсь, но чем она на хер была занята все эти годы, ведь, кажись, она не работала и даже благотворительностью не занималась. Неужели нельзя было самой повоспитывать ребенка? 
Самая большая ошибка-увольнение доктора Burke-a. Без него скучно. Любоваться не на кого. Какая у него походка была, а? И главное, как они его неубедительно убрали. Его свадебная клятва была лучшей из тех, что я когда-либо слышала по телевидению, в кино и в реально жизни.

Мередит-честно говоря, я не очень понимаю ее. Сначала стоны Choose me, pick me, love me. Потом, когда он вроде все это сделал, она не готова к серьезным отношениям? Что это значит? Что человек всегда стремится к тому, чем не может обладать, а как только заполучит это, то начинает выкобениваться?

Др. Ханн-страхолюдина, и при этом несправедливая.  Где логика? В раннем эпизоде восхищалась Кристиной, ее техникой и прочими атрибутами и, по-моему, была в курсе, что Кристина-подруга Burke-a. Теперь перекрывает ей кислород потому, что Кристина была с двумя менторами (была в библейском смысле). Может, тайно влюблена в Burke-a?

Callie-еще один пример того, как женщина с зарплатой и миллионами в банке не находит места лучше, чем отель (а до этого вообще подвал госпиталя).  Вообще жилищный вопрос стоит очень остро в этом сериале, очень остро. 
Мать Мередит проходила резидентуру в госпитала Seattle Grace. После этого она уехала из Сиэтла и работала в других штатах. Каким образом у нее все эти годы в Сиэтле сохранился дом? Зачем бы она его купила вообще? 

У Мередит склероз-при ней неоднократно говорили, когда Молли рожала, что у отца две дочки, одна из которых учится в мед. школе Гарварда. И почему-то она поражена, когда ей представляют Лекси, хотя это я прочла только, а сам эпизод не видела. 
Без Адисон скучновато, но Private Practice мне совсем не по душе. 

Бейли практически нельзя увидеть оперирующей, она постоянно торчит в клинике. А кстати, о клинике. В ней постоянно показывают пациентов со страховкой, которые пришли в скорую. Кажись, клиника была бесплатная, и в нее по идее нельзя пускать людей со страховой, а только лишь неимущих. Но в нее почему-то пришла мачеха Мередит и прочие лица со страховкой. What gives?


Короче, надеюсь, что скоро начнет происходить что-то интересное в этом сезоне, иначе... 

 

Tags: tv
Subscribe

  • (no subject)

    http://edition.cnn.com/2017/02/21/europe/sweden-stockholm-riots/ Ок, CNN, дайте просто имена людей, замешанных в данном событии, чтобы было понятно,…

  • (no subject)

    Имиграционные клиенты нашего офисa (не русские): It might be crazy with Trump, and it might be great. You never know, so we better get moving."

  • (no subject)

    I think it is a damn shame that Trump is being so disloyal to Chris Christie. Wtf? This guy was one of the first people who endorsed him and then…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments