greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Я с грустью осознаю, что наверно не умею пользоваться временем. Постоянно слышу истории, как мои знакомые работают целый день, вечером берут классы какие-то, а после классов умудряются мелькнуть в ночных клубах. Для меня подобное расписание-на грани фантастики. Наверно эти люди обладают какой-то особой энергией, которой у меня нет. И, по-моему, никогда не было, даже в 18 лет. Я устаю, а когда я устаю, то уже ничего не могу делать. Одновременно меня мучает чувство вины, что тысячи людей успевают тысячи вещей переделать, например, есть же матери-одиночки, которые работают на 2-х работах, учатся, за детишками своими смотрят. У меня нет ни мужа, ни детей, за которыми надо ухаживать, а я всё равно устаю. Пожаловалась врачу. Он мне говорит:"Опиши мне свой день." Описываю. Он говорит:"Ну, в общем-то понятно, почему ты устаёшь, каждый день 12 часов минимум проводишь вне дома." А кто проводит меньше? Я никогда, даже в студенческие годы, не проводила ночь без сна, чтобы готовиться к экзамену на следующий день. Ложилась спать, даже если 2-3 билета оставались невыученными. Говорю себе, что надо готовить. Куплю, например, фарш. И каждый день приходя с раборы, говорю себе:" Надо его готовить, он испортится." И потом он портится. И я себя ругаю. Может, нужно не заходить домой вообще, чтобы быть в постоянном движении и не уставать? Эх, видимо всё тщетно.
Наверно я просто такая. Вот только не знаю, ругать себя за это или просто научиться принимать самоё себя такой, какая я есть.
Tags: about me, day-to-day
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments