greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Моя бабушка с детства говорила, что у меня сила в голове, а руки у меня так себе. У нее у самой сила была в голове. А дочери ее рукастыми уродились, поэтому она сама была невропатологом, а дочки-гинекологом и дерматологом соответственно. Мама моя может ювелирно зашить любую самую ужасную дырку, и никогда не заметишь, что там что-то было не то. У дедушку моего были такие руки. Ну, а у меня как раз сила в голове сосредоточилась. И вот бабушка это все время повторяла. Мол, голова у меня ого-го, а руки, того этого самого, не очень. Мне это ужасно надоело. Я купила 12 салфеток, научилась вышивать, вышила эти 12 салфеток, бросила бабушке на колени и сказала:"Вот так! So you know. Но учти, что это никогда больше не повторится!!!"

Tags: about me, family
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • (no subject)

    Больше всего ненавижу, когда в рецепте написано "мука - на глаз". А идите вы со своим глазом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments