greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

И еще раз о подарках

Я подумала над подарками и решила в этом году провести эксперимент: маленькие подарки. Между близкими. Так и об'явила маме с бабушкой: в этом году будем делать маленькие подарки. И каждый себе может купить, что хочет, но друг другу-маленькие. Вообще, если честно, у меня не такой уж длинный лист получателей даров (по сравнению с другими, а в частности, с американцами, которые делают подарки абсолютно всем), но все равно, о присутствующих на листе надо позаботиться. Благодаря вашим советам, оформила Медведю подписку на National Geographic, спасибо за идею (тсс-Медведю ни слова!!!!) Тетушкам купила кофточки. И еще мы все в складчину посылаем gift basket в Калифорнию. Теперь буду дальше думать.

Tags: holidays
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Я не могу поверить, что с момента возвращения из Мексики я уже 4-й раз болею по 24-36 часов. Сегодня опять, прямо не верю, проснулась с дикой болью в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments