greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В "черной пятнице" мы не участвовали. Единственное, что сделали, так наконец купили обеденный стол, полгода все говорили, говорили, что надо купить, никак не доходили до мебельных магазинов, и вот довели дело до конца, а то никого к себе приглашать не можем-сидеть негде, у нас малюсенький стол, этой мой, из Айкии, он у меня в Нью-Йорке стоял в моей крохотульской кухне, сесть могут лишь 4 человека, и никак не больше, а нас уже двое, так что нам надо либо двоих приглашать было, либо никого. Хотели даже к новому столу курио (маленькую "горку") прикупить, но то, что нравилось, не открывалось в нужную сторону, а потом вообще поняли, что в нашу столовую курио может и влезет, зато нам ходить негде будет, так что решили курио не брать. А вообще, люди, знайте, что, например, Levitz furniture полностью отказались от курио, они их уже несколько лет, оказывается, не заказывают, такое было принято корпоративное решение, хрен его знает почему, кому курио мешали, непонятно. 

Короче, все довольны, кроме мамы, которая все сетует, что моя посуда пропадает без дела. Она права. Будем ждать, когда купим большой дом, в который влезет большая  "горка".  

Tags: shopping
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments