greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

  • Mood:

Я человек, у которого единственное что есть, это голова

Голова-это моё главное достояние. А теперь её суют в трубу. Т.е. делают MRI головы этой самой. Мама восклицает:"Боже мой, это же единственное, что у неё есть!" Чтобы развеять это настроение, решаю немного пошутить. Звоню маме и говорю:" Мама, я отдала полторы тысячи долларов за сезонные билеты в оперу!!!" Сначала молчаливый ужас на том конце трубке, потом мама вскрикивает, обращаясь к бабушке:"Нет, у неё наверно действительно с головой не с порядке!!!" Звоню минут через 10 и говорю:" Мама, не волнуйся, я наверно сдам эти билеты." Мама (с надеждой):"А примут?" Потом с облегчением:"Слава Богу, одумалась, а то я действительно испугалась, что с мозгами что-то не то, и это так проявляется."
Tags: about me, mama
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments