greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Устала,  как собака. Кстати, откуда пошло такое выражение? Ведь собаки, в принципе, не устают. Ну разве что охотничьи. Или которые пасут овец. А остальные собаки и вовсе не устают. Потому что они сами себе хозяева, захотели-полежали, захотели-побежали. Ну, ладно, уклонилась. Наконец-то елку нарядила. Закончила украшать, набросила дождик, и вдруг почему-то с верхней ветки свалился Дед Мороз. Который в моей семье последние лет 40-50. Разбился, бедняга. Жалко старика. Получается, каждый год при наряжении елки я кокаю одну игрушку. Пройдет время, и у меня ни одной старой игрушки не останется. Уууу!!!!Главное, дедушка Мороз так неожиданно свалился, он даже был не подвесной игрушкой, а такой, втыкнутой в шпильку, которая крепится к ветке. И вот очень неожиданно так рухнул. Разбилась у него на мелкие кусочки голова. В прошлом году тоже какую-то игрушку разбила, уже на помню, какую. 

До этого посмотрели фильм "Waitress", каждый раз удивляюсь, какой Джереми Систо creapy and disgusting, он настолько хорошо умеет вызывать ненависть к себе в разных ролях. Вчера смотрели непримечательный малобюджетный 'First Snow", до этого почему-то нам в руки попался "Autumn in New York", Медведь говорит:"Что-то ты в последнее время все какое-то г. берешь." Я же не виновата, что ничего другого нет, не выходит ничего интересного в последнее время на дисках, вот только Bourne Ultimatum был ничего, достаточно банальный, но хоть там бегут, стреляют и т.д. Короче, что-то происходит. Правда, у нас есть фильм про Эдит Пиаф, французский, будем смотреть.
Tags: holidays, movies
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments