greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Сказала Медвдю, что в Ереване проходят Дни Азербайджана. Сначала он решил, что я шучу. А потом спрашивает:"А что это будет? Что-то типа выставки? Как азеры армян резали?"

Вот, слизнула у уважаемого юзера aeriel_vortex, если кому-то интересны подробности Дней Азербайджана в Армении.

В рамках проекта "Шаг к диалогу: Армения-Азербайджан-Турция" в Ереване с 17 по 20 декабря состоятся дни Азербайджана.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель одного из организаторов мероприятия Кавказского центра миротворческих инициатив Луиза Погосян, в мероприятии примет участие азербайджанская делегация в составе 6 человек, в том числе правозащитник, адвокат, директор Мингечаурского центра прав человека Джианша Омаров, правозащитник, руководитель Казах-Акстафинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана Хамис Масимов, правозащитник, адвокат, руководитель Гянджинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана Сахиб Бабаев, писатель публицист Сеймур Байджан, аналитик, главный редактор "3- View" Рауф Раджабов, председатель НПО Конценсус Афет Сариев. По словам Луизы Погосян, в образовательном комплексе "Мхитар Себастаци", в котором и будут проходить мероприятия, ранее был объявлен творческий конкурс сочинений, рисунков, плакатов на темы про Азербайджан, победителей которого и определит 17 декабря азербайджанское жюри. В этот же день выступит директор образовательного комплекса Ашот Блеян с докладом "Роль общеобразовательной системы в процессе преодоления армяно-азербайджанского противостояния".

18 декабря в кинозале учебного комплекса состоится премьера документального фильма "Откройте границу". По словам Луизы Погосян, являющейся автором кинокартины, фильм снят во всех регионах Армении и в Нагорном Карабахе в рамках проекта "Миротворческий десант", осуществленного Кавказским центром миротворческих инициатив. Наряду с этими мероприятиями планируется проведение встреч и обсуждений с участием прибывших гостей из Азербайджана. Отметим, что дни Азербайджана в рамках проекта "Шаг к диалогу: Армения-Азербайджан-Турция" проходят также при поддержке посольства Великобритании в Армении. 

Прочла маме  эту информацию. Мама говорит:"А как насчет Дней Армении в Азербайджане? Причем желательно мероприятия устраивать на разгромленном армянском кладбище."
 
Tags: annoying things, armenia, current events
Subscribe

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • (no subject)

    Опять сообщество Один Мой День. http://odin-moy-den.livejournal.com/949253.html#comments День как раз интересный, но некоторые комментарии.…

  • (no subject)

    Комментаторы в сообществе "Один Мой День" делятся на 3 группы: 1. Добродушно-размягченные на грани маразма: не важно, куда пойдет автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments