greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мы посмотрели Stardust  и The Last Legion. Оба фильма хорошие, интересные, хорошие артисты. Стардаст-интересный сюжет, сейчас ведь трудно что-то сказочное найти незаезженное, а вот они смогли. Легион-хороший приключенческий фильм, с интересной легендой внутри, хорошие актеры-Colin Firth, Ben Kingsley, я даже не знала, что он шел в прокате, по-моему, даже не шел. Dead Girl-начали смотреть, Медведь стал ругаться, что я опять взяла депрессивное г., посмотрели первый сюжет из шести, начали смотреть второй, я сдалась, поставила The Ultimate Gift,  а после него уже не хотела эту Dead Girl ставить, так и не досмотрела до конца.
Tags: movies
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Когда думаешь, что в жизни не так уж много радостных сюрпризов, она вдруг преподносит тебе невыразимое счастье - слушать, как моя мама вполголса…

  • (no subject)

    Я наконец-то разобрала свой walk-in closet. И обнаружила что-то интересное. Моей маме когда-то в Союзе еще лет 25 тому назад подарили комплект из 3х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments