greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вы знаете, мы часто в жизни получаем уроки и мудрость от Бога, но особенно они ценны в Рождество. Еду я в тот день в машине, размышляю, чем-то я недовольна, настроение не особо хорошее, сама себе говорю, что праздничный сезон, сезон благодарности за все блага и за чудо спасения, но как-то не действует особо. Приезжаю домой, звонит мне мама и рассказывает, что наши знакомые женщины (я знаю двух из трех, все имеют семьи, детей) поехали в воскресенье в Такому, там есть девушка молодая с раком в последней степени, и вот они поехали туда на Рождество поддержать ее в праздник. Я села и задумалась. Когда человек болеет, он говорит самому себе:"Вот если бы только я был здоров, все было бы великолепно, я бы ни о чем больше не просил." Когда же здоров, не задумывается о каких-то повседневных благах и милостях-здоровье, крыша над головой, хлеб на столе, семья. Очередной урок от Бога-нужно сосредотачиваться на милостях, которые мы имеем, и быть благодарными за любые мелочи в своей жизни, не говоря уже о крупном. Вот если бы только помнить об этом все время... 
Tags: thoughts about life, wisdom
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments