greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Mы понимаем, понимаем, что надо людей к себе приглашать, а не только к ним ходить, но дело в том, что у нас стола не было. Т.е. был стол, мой, старый, маленький, айкийный, деревянный, с жесткими стульями, он у меня в НЙ на кухне стоял. И вот он у нас по сей день. А сесть за него могут только четверо. И то, не очень удобно. И вот мы разбежались наконец, перед Днем Благодарения в Мейси купили стол со стульями, и даже двумя дополнительными. Они пообещали привезти его в конце декабря-на базе нет. Я уже планы развернула-приглашу гостей на Старый Новый Год, может, просто других гостей позову, например, девушек. Ан нет! Гнусный Мейси оповестил, что теперь доставка стола откладывается на Февраль. А коли и в Феврале не будет, они нам позвонят опять.
Tags: shopping
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments