greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В добавлениe к моему вчерашнему посту http://greenrose18.livejournal.com/176171.html?view=1354283#t1354283 про ...это:
Помните Белинского: Мало их, страшно далеки они от народа, и т.д.? 
Так вот если вы читали советский учебник литературы, то там упомяналось, что Белинского также называли Неистовый Виссарион. Мы в детстве думали, что это оттого, что он такой непримиримый пылающий революционер. Ан нет. Неистовым его называли потому, что он был страшным онанистом. Занимался этим с утра до вечера, у него даже рука так болела, что он едва мог писать свои критические статьи. Вот он, по-моему, является единственным таким открытым представителем онанизма. И умер, кстати, рано. От чахотки:-) Так что-нет онанизму, если хотите жить долго и счастливо:) И без carpal tunnel syndrom-a.
 
Tags: funny, stories
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment